温泉旅行<6月28日~29日:養老温泉宿泊>へ行ったの遥か彼方の記憶なってしまった感が有ります

その間

大阪で観劇の時も美味しいもの食べたのだけれど

毎日私のつたない料理より

6月養老温泉旅行で食べた日本料理の繊細料理紹介しますね

季節の折詰  御造り三種盛り  

季節折詰内容<近江赤白蒟蒻うま煮。梶木鮪ソテートマトソース。隠元胡麻和え。鱧卵とじ海老明太子。>

御造り三種盛り内容<鮪。蛸。あおり烏賊>

 飛騨牛サーロイン鉄板焼き ご飯と赤だし香物

ご飯は岐阜産ひとめぼれ(美味しかったのでお替りしてしまった)。香物3種。赤だし

冷やし茶わん蒸し  鮎塩焼き(蓼酢)

 鱸(すずき)揚げ出し霙餡

メロンパナコッタ。ミニセルクルケーキ。

このホテル料理旅館では無かったですけれど

数々の小料理が次々提供されて

お腹一杯に

美味しかったです

 

 

FC2blog→養老温泉にて

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