昨日のお弁当は幸梅漬け弁当でした
スパイシーなニラの玉子焼き (ハウススパイスモニター)
おかかほうれん草
ピーマンと舞茸マスタード和え
大根葉とジャコのふりかけ(わたし)
夕飯残りマーボー茄子(彼)
お試しセット4つ全部食べてみましたが、わたしは紫蘇かつお梅がNo1です。
紫蘇梅・・とにかくしょっぱい、塩分20% 彼No1
紫蘇かつお梅・・・塩分控えめ、かつおの風味がいい、お茶漬け、おにぎりにいい 私No1
ふく梅・・・塩分控えめ
幸梅漬け・・・塩分控えめ、少し甘くてデザートっぽいかんじ、美味しい
どの梅がいいか迷い中です。次は大きいのをたのみたいので
今日また会社休んだなー、このまま辞めるのか?わたし。
ランキングに参加してます、ポチット応援していただけると嬉しいです
↓