朝ごはん は、玉ねぎと仲良したまご | 自然の中から元気に

自然の中から元気に

元気に毎日暮らしたい思いから、発酵食品、野菜を使った簡単で美味しい料理を心がけています。

自然の中で季節の山菜や野菜に囲まれた生活を楽しんでいます。

おはようございます✨

玉ねぎの輪切りの中に、卵を入れて蒸し焼きに🍳
たまに食べたくなるんです。
それで、納豆のケースに入ってるタレをかけて食べる❤️

納豆のタレって、卵やきするときにも、卵一個に混ぜるとちょうどいい味だし🥚

納豆は、醤油か、その🥚と食べる❤️

それから

キュウリの🥒浅漬けと、焼きししとうと、玉ねぎと茄子の粕汁、玄米と、麦入りごはん🍚で、

頂きます🎵


今日も、素敵な日になりますように🎵