8月に出会った宗田節だし醤油
卵との相性も良いそうなので
早速試してみました
うーん
深みのあるお出汁が美味しい
煮物も、お出汁をとる時間がなくても
このお醤油とみりんだけで
時短で作れちゃう
簡単で美味しいって
本当に素晴らしい
使い方イロイロ、
お醤油が減ってきたら
注ぎ足して1年くらい楽しめるらしいので
この先の熟成も楽しみ
それでは今日も素敵な一日を
8月に出会った宗田節だし醤油
卵との相性も良いそうなので
早速試してみました
うーん
深みのあるお出汁が美味しい
煮物も、お出汁をとる時間がなくても
このお醤油とみりんだけで
時短で作れちゃう
簡単で美味しいって
本当に素晴らしい
使い方イロイロ、
お醤油が減ってきたら
注ぎ足して1年くらい楽しめるらしいので
この先の熟成も楽しみ
それでは今日も素敵な一日を