お出掛け先で、ちょっと甘いものがあると嬉しいですよね( *´꒳`* )

毎年、好評いただいています「百日紅」さんの
焼き菓子や和菓子を
今年も会場にて販売いたします。

 


「自家製あんのあんこたっぷりのドラ焼き」は、
ひとつペロリと食べ切れる豆の風味を残した甘さ控えめの餡で、
今回は粒あんと白あんの二種類。




「クリームサンドクッキー」は塩麹を使ったクッキーに
オーガニックショートニングを使ったレモンとメープルと
蜂蜜のクリームを挟んだやみつきクッキーです。


------------------------------
◆出店者さんよりメッセージ
l山口県産のなるべく農薬や化学肥料を使わず栽培された農産物を使って加工に取り組んでいます。 またそれ以外の材料もできるだけ人の健康にやさしく、自然環境に負荷の少ないものを選んでいます。
今回は、塩麹を使ったクッキーや定番のビスケットなど焼き菓子を中心に取り揃えております。どうぞご覧ください。
------------------------------
 

 



両日とも会場にいらしてくださいます(*'▽'*)
色々とお話もお聞きできる機会ですので、
是非、体にも良くて美味しいお菓子を楽しみにいらしてください♪

 

 


 
その他の出店者・WS情報はこちらから
---------------------------------------------
3月30/31日 「第5回キモノ&ときめき市」開催いたします♪
「第5回キモノときめき市」ワークショップ参加者募集&空き状況


 
---------------------------------------------
【お問合せ】
ご質問や、ご不明な点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。
⇒ お問合せフォーム
 
下記メールでもお受けいたします。お気軽にどうぞ♪
 ykimono@gmail.com
---------------------------------------------