おととい、
昨日、
すごい天気によりHanaboは早お迎え
食いしん坊とおやつを作るのが
最近のブーーム
2日間連続で作ったのが…
ポテチ
もちろん、ノンフライ
スライサーで薄く切って、
水にくぐらせた後に、拭いたジャガ。
これ、小さめ一個分。
まんま、オーブンでパリパリに。
塩もなーんもいらんし、
ほんとに美味しい
これなら
安心してあげられるし。
大喜びなHanaboでした
Android携帯からの投稿
昨日、
すごい天気によりHanaboは早お迎え
食いしん坊とおやつを作るのが
最近のブーーム
2日間連続で作ったのが…
ポテチ
もちろん、ノンフライ
スライサーで薄く切って、
水にくぐらせた後に、拭いたジャガ。
これ、小さめ一個分。
まんま、オーブンでパリパリに。
塩もなーんもいらんし、
ほんとに美味しい
これなら
安心してあげられるし。
大喜びなHanaboでした
Android携帯からの投稿