お料理だいすきhanabo
時間見つけて、
だいすきなクッキー作りました
もちろん、簡単においしく。
では。
レシピ、適当な紹介です。
バター(サラダ油でも)と卵黄まぜまぜ。
砂糖入れてよくまぜまぜ。
小麦粉ふるって、シナモンやらバニラエッセンスやら入れて、切るようにサクサクサクサク。
ひとつにまとめた図。
分量は、いつも計らず。
ごめんなさい。
で、
のばす。
ラップに挟んで、割り箸両端に。
すると均一な厚さ。
コレ、有名?便利ですね、実に
で、
型抜き。
の間に180℃予熱。
で、10分弱焼いて…
完成だわ
これが、旨い
お試しください!
なんて言えない紹介の仕方…
しかしながら
旨い、ですよ
Android携帯からの投稿
時間見つけて、
だいすきなクッキー作りました
もちろん、簡単においしく。
では。
レシピ、適当な紹介です。
バター(サラダ油でも)と卵黄まぜまぜ。
砂糖入れてよくまぜまぜ。
小麦粉ふるって、シナモンやらバニラエッセンスやら入れて、切るようにサクサクサクサク。
ひとつにまとめた図。
分量は、いつも計らず。
ごめんなさい。
で、
のばす。
ラップに挟んで、割り箸両端に。
すると均一な厚さ。
コレ、有名?便利ですね、実に
で、
型抜き。
の間に180℃予熱。
で、10分弱焼いて…
完成だわ
これが、旨い
お試しください!
なんて言えない紹介の仕方…
しかしながら
旨い、ですよ
Android携帯からの投稿