ひでおじさんが到着したその日に
食べに行った山東料理。
そこで美味しいとはまったのが
こちらの焼餅(シャオビン)
表面に胡麻がついていて、中に
ちょっとスパイシーな調味料が練りこまれています。
これに山東の漬物をはさんで食べると
なおGood!
あんまり美味しいというのと、
グランパが絶対好きだよーというので、
夕食のあと、旦那と二人でレストランに行って
買ってきました。
明日、こっそりトランクに入れて
グランパにお届け!
ひでおじさんが到着したその日に
食べに行った山東料理。
そこで美味しいとはまったのが
こちらの焼餅(シャオビン)
表面に胡麻がついていて、中に
ちょっとスパイシーな調味料が練りこまれています。
これに山東の漬物をはさんで食べると
なおGood!
あんまり美味しいというのと、
グランパが絶対好きだよーというので、
夕食のあと、旦那と二人でレストランに行って
買ってきました。
明日、こっそりトランクに入れて
グランパにお届け!