シーボになってからは
うどん→蕎麦に切り替え、
つなぎに小麦を使っていない
十割蕎麦をよく食べています
これはまとめ買いして、
もう3回くらいリピートしたかな?
湯で時間2分くらいだし、簡単に調理出来て
仕事終わりにパパっと済ませたい時に
十割蕎麦って、すぐ麺が切れちゃうイメージだったけど
これはコシがあっておいしい
お蕎麦は、低GIだし栄養もとれるし、いいね
シーボになってからは
うどん→蕎麦に切り替え、
つなぎに小麦を使っていない
十割蕎麦をよく食べています
これはまとめ買いして、
もう3回くらいリピートしたかな?
湯で時間2分くらいだし、簡単に調理出来て
仕事終わりにパパっと済ませたい時に
十割蕎麦って、すぐ麺が切れちゃうイメージだったけど
これはコシがあっておいしい
お蕎麦は、低GIだし栄養もとれるし、いいね