おはようございます。
最近は貝印のマイン型を買ったので息子のおやつを作っています。
ここ最近作り過ぎっていう位作っているのですがなかなか納得のいくレシピがなくて困っていたところ、近所のスーパーで栗原はるみさんの本にマフィンやスコーン特集があったので買ったみました。
早速昨日作って食べてみたら美味しい!
我が家は砂糖の代わりにアガベシロップを使って甘さ控えめにしました。
旦那と息子に食べられて写真はないのですが、美味しく出来て満足。
昨日大豆粉を買ったので今度は大豆粉で作ってみよう。
最近は貝印のマイン型を買ったので息子のおやつを作っています。
ここ最近作り過ぎっていう位作っているのですがなかなか納得のいくレシピがなくて困っていたところ、近所のスーパーで栗原はるみさんの本にマフィンやスコーン特集があったので買ったみました。
早速昨日作って食べてみたら美味しい!
我が家は砂糖の代わりにアガベシロップを使って甘さ控えめにしました。
旦那と息子に食べられて写真はないのですが、美味しく出来て満足。
昨日大豆粉を買ったので今度は大豆粉で作ってみよう。