月に一度の麹プロフェッショナルシェア会でした。


「仕込み3分!豆乳みそ」の講師になった後も
毎月、こうやって仲間とのシェア会があるって有難い。



豆乳みそを活用した1品料理を持ち寄り
楽しくワイワイお食事🎶
 

 

 


だけではありません!



抜き打ちテストもありましたよー🤣



豆乳みそを広めるために
健康で笑顔な人達を増やすために
麹プロフェッショナルは
月に1回の勉強会や情報交換を行い
アップデートしています♡

 

 

 

 

 

 


簡単だけど体にいい。
続けられるから、体も変わる。
体が変わると、ココロも変わる。



豆乳みそは、
時短も美味しいも叶えられる最強アイテムだと、改めて感じました✨



豆乳みそ!広めたーい✨