中華街の中でも、メイン通りとはかけ離れた
これも、ずっと食べてるメニュー
香港路の牛バラカレーで、有名な保昌の前の更に
路地を入ったところにある、台湾料理の店です。
冷菜三種は鉄板です。クラゲ チャーシュー
鳥の棒棒鶏です。
大根餅
エビ蒸し餃子は、プリップリです。
そして、餃子は既にタレが掛かっていて
絶品です。
海老マヨは、勧められて食べたけど、重すぎる💦
お酒飲むには、ちょっとね。
撮る前に食ってしまった、台湾腸詰めは
美味すぎる^_^
何十回も来てるけど、いつも一杯で
何気に美味いんだよねぇ😋
ほかに五目おこげ食ったけど撮り忘れました。^_^