中華街の中でも、メイン通りとはかけ離れた


香港路の牛バラカレーで、有名な保昌の前の更に


路地を入ったところにある、台湾料理の店です。




冷菜三種は鉄板です。クラゲ チャーシュー

鳥の棒棒鶏です。



大根餅

これも、ずっと食べてるメニュー

エビ蒸し餃子は、プリップリです。







そして、餃子は既にタレが掛かっていて


絶品です。




海老マヨは、勧められて食べたけど、重すぎる💦


お酒飲むには、ちょっとね。



撮る前に食ってしまった、台湾腸詰めは


美味すぎる^_^




何十回も来てるけど、いつも一杯で


何気に美味いんだよねぇ😋


ほかに五目おこげ食ったけど撮り忘れました。^_^