甚寒の候、
皆様いかがお過ごしでしょうか?
1月は何かと外食が増える男、
杉山です。
基本自炊派のわたくしですが、
家で作るの
面倒くさいものが食べたい時、
外食します。
その1つが
『天ぷら』
唐揚げはよく作りますが、
天ぷらはちょっと面倒くさいw
という事で、
最近よく行く『わか松』へ。
蕎麦屋の天ぷらって
大抵美味しいんですよね。
今回は、
『天箱そば 大えび天2本』を
いただきました。
先ずは、
素材本来の甘みを感じる
お野菜から。
お次はぷりっぷりの
大えび天。
ぷりっぷり過ぎて
ピントがずれるずれるw
お蕎麦は安定の美味しさ。
言うまでもありません。
帰りに15日からの
お得券をいただいたので、
また行ってしまうかもしれません。
✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
ヘアスタイルスナップ