天ぷら | 杉山ブログ

杉山ブログ

ICONIQ 日進梅森台店
サロンディレクター杉山の日常

甚寒の候、
皆様いかがお過ごしでしょうか?

1月は何かと外食が増える男、
杉山です。

基本自炊派のわたくしですが、
家で作るの
面倒くさいものが食べたい時、
外食します。

その1つが
『天ぷら』

唐揚げはよく作りますが、
天ぷらはちょっと面倒くさいw

という事で、
最近よく行く『わか松』へ。

蕎麦屋の天ぷらって
大抵美味しいんですよね。

今回は、
『天箱そば 大えび天2本』を
いただきました。

先ずは、
素材本来の甘みを感じる
お野菜から。

お次はぷりっぷりの
大えび天。

ぷりっぷり過ぎて
ピントがずれるずれるw

お蕎麦は安定の美味しさ。
言うまでもありません。

帰りに15日からの
お得券をいただいたので、
また行ってしまうかもしれません。

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎

ヘアスタイルスナップ

HAIR↓



杉山Instagram↓



梅森台店Instagram↓


via RAY Field 杉山正克
Your own website,
Ameba Ownd