こんばんわ
今日も見に来て下さって
ありがとうございます😊
今日はバレンタインですよねー
義理チョコも
段々渡さなくなって
自分へのご褒美のチョコ🍫
糖質オフのお豆腐チョコケーキ風ムース
ネーミングに悩みました
【材料】
真空の豆腐 300g
卵 2個
パルスイート 40g
純ココア 35g
クルミ 30g
【作り方】
クルミ以外の材料をミキサーにかけます
お好みの型に流し込み刻んだクルミを上からまぶして
180℃ 30分焼きます
粗熱がとれたら容器ごと冷蔵庫で冷やしたら出来上がり
今日のうちご飯🍚
韓国風豚バラ炒め
ワカメときゅうり酢の物
長芋のわさび醤油
ワカメと豆腐のお味噌汁
ご近所さんに
生ワカメ頂き
ワカメ料理です
ご飯にもお酒にも
あいますね〜
今日は暖かくて
ほっこりと過ごせましたね
happyバレンタイン
皆さんお幸せに
ランキング参加中♪
簡単・時短