こんにちは
看護師 y です
年が明けてもう半月経っちゃいました
早いですよね…年々時が経つのが早くなってる気がします
先日、スタッフの地元、北海道より頂き物をしました
「インカの目覚め」って皆さんご存知ですか
ジャガイモの一種で、ひとつひとつはちっちゃいんですけど、
その分ギュッと
旨味
と
甘味
を含んでいて、
レンジでチンしてバターをつけて食べると美味しいいんです

更にコロッケにするとあまーーくて美味な一品が出来ました
って言っても、揚げ物するんが苦手な私は実家の母に作ってもらいました

作ってるのを見ていても特別なことしてへんのに、なぜか母が作ると美味しいんですよねー

何の調味料をどんぐらい入れるん
って聞いても、
「うーん、こんくらいかな
もうちょっとかな
」
っと、量りもせずに作ってました
挙句の果てに、入れ忘れた調味料もあるとか無いとか…
きっと魔法のスパイスが入ってるんや

とか思いながら食べ切っちゃいました

そんな私の今の流行はアスタキサンチンジェルです
桁違いの抗酸化作用を発揮する美容液で、
紫外線等によって発生する活性酸素を協力に消してくれる成分が大注目なんです
なんと
ビタミンCの6000倍
実はこの美容液、すっごいオレンジ色してるんですけど、
肌になじませると吸収されて透明になるんです

1本¥6,500(税別)で販売してますので、アンチエイジングに興味のある方は
是非どうぞ

看護師 y です

年が明けてもう半月経っちゃいました

早いですよね…年々時が経つのが早くなってる気がします

先日、スタッフの地元、北海道より頂き物をしました

「インカの目覚め」って皆さんご存知ですか

ジャガイモの一種で、ひとつひとつはちっちゃいんですけど、
その分ギュッと




レンジでチンしてバターをつけて食べると美味しいいんです


更にコロッケにするとあまーーくて美味な一品が出来ました

って言っても、揚げ物するんが苦手な私は実家の母に作ってもらいました


作ってるのを見ていても特別なことしてへんのに、なぜか母が作ると美味しいんですよねー


何の調味料をどんぐらい入れるん

って聞いても、
「うーん、こんくらいかな


っと、量りもせずに作ってました

挙句の果てに、入れ忘れた調味料もあるとか無いとか…
きっと魔法のスパイスが入ってるんや


とか思いながら食べ切っちゃいました


そんな私の今の流行はアスタキサンチンジェルです

桁違いの抗酸化作用を発揮する美容液で、
紫外線等によって発生する活性酸素を協力に消してくれる成分が大注目なんです

なんと


実はこの美容液、すっごいオレンジ色してるんですけど、
肌になじませると吸収されて透明になるんです


1本¥6,500(税別)で販売してますので、アンチエイジングに興味のある方は
是非どうぞ
