こんにちは照れ

Ye韓方医院です!!赤

 

 

本日は、ダイエットのための正しい食習慣 についてのお話です。

 

 

私たちが食事をして小腸に行くまで、約3時間ほどかかります。

 

しかし、私たちが食事をする際、動物性食品とでんぷんが多く含まれたものを

一緒に摂る場合があります。

 

牛肉や豚肉を食べるとき、じゃがいも、冷麺などの麺類、白米、パン、チーズのような食品を一緒に食べると、消化器官内で最低8時間から72時間までとどまってしまいます。

 

そうするとガスが発生し、きつい匂いまで発生します。

 

私たちが普段、焼肉屋でお肉を焼いて食べ、一緒に白ご飯や冷麺など食べる場合です。

 

このようにして発生したガスや毒素は、肝臓に流れ着き、肝臓を疲れやすくし、

結局は体の脂肪代謝を妨害し、肥満または大腸がんの原因といて作用します。

 

優先的に、肥満を誘発します。

 

従って、日常生活の中でお肉を食べる際には、お野菜を一緒に食べることをお勧めします。

 

 

 

【チョン院長のダイエット記録グラフ

 

当医院チョン院長の韓方ダイエット体験記~vol.1~

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