皆さま、こんばんは。
小高千枝です。
皆さんは、食べることはお好きですか?
私は…
よくブログにも書きますが
大好きです。
(・∀・)
そのためか…
仲良くなる友人は皆
「食」を大切にする人ばかり
一緒に食べる仲間
食材
空間
美味しく食べために
大切にしたい環境があります。
そして、お店側の
ホスピタリティの充実も
美味しさを感じるための
一つの要素。
Esquisse
銀座にできたフレンチ
支配人の方をはじめ
シェフ、スタッフみなさまのきめ細やかな心のこもったおもてなしに
安心感を覚えました。
サービスという主従関係だけではなく
心と心の通い合ったおもてなし
思いやりのある対応
お一人でいらしている方も多かったです。
(プレゼントに焼き菓子を…頂きました。)
お一人でもリラックスして楽しめる空間。
ホスピタリティの高さが感じられました。
iPhoneからの投稿
小高千枝です。
皆さんは、食べることはお好きですか?
私は…
よくブログにも書きますが
大好きです。
(・∀・)
そのためか…
仲良くなる友人は皆
「食」を大切にする人ばかり
一緒に食べる仲間
食材
空間
美味しく食べために
大切にしたい環境があります。
そして、お店側の
ホスピタリティの充実も
美味しさを感じるための
一つの要素。
Esquisse
銀座にできたフレンチ
支配人の方をはじめ
シェフ、スタッフみなさまのきめ細やかな心のこもったおもてなしに
安心感を覚えました。
サービスという主従関係だけではなく
心と心の通い合ったおもてなし
思いやりのある対応
お一人でいらしている方も多かったです。
(プレゼントに焼き菓子を…頂きました。)
お一人でもリラックスして楽しめる空間。
ホスピタリティの高さが感じられました。
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