2025年1月6日(月)
3年勤務していた福岡に久々上陸
ついてそうそうに乾杯と福岡飯
焼鳥はマジで美味い。
だし使っているのか?
くらい塩こしょうと鶏の風味が
インパクトあり
餃子は色々あるが
やはり鉄鍋で肉汁がジュワッと
来るのがたまらん
しめの水炊きはコクあり
九州地鶏でとにかく美味い
さて本日は天神へ向かいグルメツアー
&懐かしのルネ福岡大橋
何食べようかなあ?
2025年1月6日(月)
3年勤務していた福岡に久々上陸
ついてそうそうに乾杯と福岡飯
焼鳥はマジで美味い。
だし使っているのか?
くらい塩こしょうと鶏の風味が
インパクトあり
餃子は色々あるが
やはり鉄鍋で肉汁がジュワッと
来るのがたまらん
しめの水炊きはコクあり
九州地鶏でとにかく美味い
さて本日は天神へ向かいグルメツアー
&懐かしのルネ福岡大橋
何食べようかなあ?