3月12日のサリ飯レッスン
おはようございます♪
豪雨の1日でしたが、三浦まで行ってきました。
ワイパーが最速でずっと回ってた(笑)
さて、出来上がった俯瞰撮影。
色とりどりにカラフルで美味しそう。
◎洋風マゴワヤサシイ生春巻き~ピーナッツソース
◎金柑と白身魚のちらし寿司
◎春キャベツと新玉ねぎのクリームスープ
◎カブとブドウとモッツァレッラのサラダ
お寿司もおいしかったです♪
ビタミンたっぷりとれて、
そして美味しいって最高ですよね。
私もすぐに作れる一品。
ひと手間だけで美味しくできる、
そんな技を習得(笑)
本当に美味しく、いつも作ってはいるけど
勉強になりました。
それぞれ自分で蒔いて名前貼って。
それぞれの色味とか大きさあってたのしい。
このクリームスープとっても美味しかった♡
絶対に作るよ。
とろっと小麦粉も使わず美味しい。
お野菜のうまみだけです。
◎牡蠣とニンニクのローズマリーオイル漬け
今回は作らなかったのですが、
一つずつと出してくださいました。
あとでレシピも送ってくださいました。
牡蠣のオイル漬け本当に美味しかった。
レシピ貰ったので作ります。
作り方は同じだけど、
調味料が違うだけで美味しさ違う。
ラップ巻きは赤とオレンジと二種類。
ピーナツドレッシングが美味しい♡
それぞれお皿に取り分けながら、
美味しく満腹です。
ラップ巻きはひとつお持ち帰りしました。
でもね…ちゃんと夕方にはお腹すいたの(笑)
本日もブログにご訪問いただきありがとうございます
https://www.instagram.com/chizurusonobe/
La Fontana♡イタリア料理 Ownd
LaFontanaのHPです。
(しばらくお休みしています)
お時間がありましたらクリックお願いします