2020.7.9(木)の企業様提供のオンラインレッスン
おはようございます♪
今年はエアコンをまだ数回…数回くらいしかつけてない。
この七月の上旬の頃も同じくエアコンなしだったな〜なんて。。
今回は、知っている顔ぶれでのオンラインレッスン。
春先~5月に予定も変更変更を重ねて、
最終的にはオンラインレッスンになりました。
前もって、パスタの説明やレシピを送ってくれていて、
自分で印刷して時間を待つという感じ。
こちらのパスタを使って、
zoomでお料理レッスン。
(あとで送ってくださいました)
そして、野菜ソムリエの真里さんも参加で、
グレープフルーツやブラッドオレンジ、キウイで飾り切りを。
とっても綺麗で食べられないですよね。
こちらが、後日SANAさんが送ってくださったパスタと概要。
我が家も、レッスンの時にトマトピューレとか何度か使ってます。
NYでもイータリーで、商品棚に沢山並んでいたのを覚えてます。
4連休のお昼ご飯で作りました。
イカがなくホタテで作りました。
あさりの出汁もよく出て美味しかったです💕
むっちり感はありませんがこれはこれは美味しい👍
一袋茹でたのでもちろん余ります。
我が家は夕飯にもサラダ感覚で食べようと、
結局冷製トマトパスタに😆
美味しいオリーブオイルにつけたミニトマト。
とっても美味しくパスタと和えましたよ。
グルテンフリーのオーガニック。
食べていても罪悪感無し🤣
LaFontanaのLINE@始めました。。。ID*@lha9296k
https://www.instagram.com/chizurusonobe/
La Fontana♡イタリア料理 Ownd
LaFontanaのHPです。
お時間がありましたらクリックお願いします
本日もtomoeのブログにご訪問いただきありがとうございます