![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240124/06/yazawa-spirit/0c/4d/j/o1080108015393010639.jpg?caw=800)
オイラとカミさんは何度か行ってるけど、
息子はこの日が初めての訪問でした!
最近、ステーキ食べるなら「感動の肉と米」が定番になってる我が家です ![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
金額的にもお手頃価格でしょ?
開店直後等の早い時間だと空いてるけど、
夜は常に行列が出来ています…
だけど店内は広いし、
客の回転が早いから座れないことはないかな?
店側は表面を焼く程度なので、
提供される時間は極めて短いですよ!
最近、追加注文でウィンナーをチョイスします。
このウィンナーが旨いんだよねぇ~ ![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
生卵、キムチ、野沢菜等は食べ放題。
もちろん白米も食べ放題なのが有難い。
これもまた人気の秘密なのかもね…
店の戦略としては大成功だと思います。
味噌汁はインスタントなんだけど、
それすら美味しいと感じてしまう瞬間があり、
まんまと企業側の戦略に乗せられています。
家族で色々と肉をシェアすれば、
豪華絢爛なステーキディナーですな(笑)
ステーキソースも何種類かあり、
それぞれ好みの味で食べられます。
肉の提供以外は全てセルフサービスなので、
店員さんの作業もグッと少ないのも今時なのかもね…?
サクッと食べて、スッと帰る…それが今のスタイルなのかもね ![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)