ラーメン専科 竹末食堂の話、
竹末東京プレミアムの話、
武藤さんの想いが詰まった良い営業だったらしく何より、
食べて頂いた方、ありがとう御座いました!
BARRACK D.M竹末の話、
30日(金)、今年最後の限定麺のご用意が御座います!
蓮華にニシンのオイル漬けとスモーク、
ツルッと仕上げた川俣シャモ、牛ローストが乗ります!
特別感が味わえる一品です!
お時間ある方、是非!
今年を振り返る②、
ラーメン専門店 いっぱしの話、
そんな中でも、
毎週末の深夜営業、あっさりスープの見直し、鮮魚系への挑戦、
大変だったと思います、
足利で3年目のいっぱし、石の上にも三年!
耐えた後には幸が無くちゃね、
私も出来ることをもっと多方から考え行動して行きます!
四年目に突入するラーメン専門店 いっぱしを今後もヨロシクお願い致します!
竹末グループ全店舗、
今年は30日(金)、まで営業致します!
新春は3日(火)より営業致します!
ヨロシク、