こんばんわ。ブログに遊びに来てくれてありがとうございます
今日ご紹介するのはコチラ↓↓↓
みさお屋商店の
信州産
梱包とステッカーが素敵だったので写真撮ってみました
メッセージカードとお揃いです
デザインすてきですね
こちらお砂糖を使わずに作った林檎バター
信州産のりんごを砂糖を使わずに
リンゴ果汁とぶどう果汁で煮詰めバターを加えて
林檎バターに仕上げました
中身の紹介です。
すりリンゴがとろ~んとしてるジャム風。
バターっぽくこってりしてないけど
まろやかでおいしいの
レモンでさっぱりしている感じです。
お砂糖使っていないのにほどよくあま~い
やっぱり焼き立てのトーストと食べたくなりました
朝食にいただきま~す
りんごが濃厚でおいしい
家族もよろこんで食べてましたよ。
林檎バター好評です
アップで写真撮りました
りんごの果実があるのわかりますか。
おかわりしたくなるおいしさ。
お菓子作りにも使えそうですよね。。
そう、アップルパイやタルトケーキとか
クラッカーにつけて食べるのもありですよ
パーティーに使えそうです。
朝食用のヨーグルトにトッピングしました
これバレンタインの時に撮影しました
自分用に
さっぱりのプレーンヨーグルトにとても合います
まろやかで濃厚な林檎バターは
パッケージや梱包が素敵だしおいしいから
贈り物にもピッタリな商品です
美味しい贈り物ありがとうございました。
ブログを最後まで観ていただきありがとうございました