今日も弥生亭は夕方五時からの営業です。
ここ二日間あわただしく、まともにオススメのご案内ができていないので、今日はPCから早々、第一弾更新です
~今日の黒板メニュー~
・うなぎの蒲焼1200円
美味うなぎ使用
・やげん軟骨唐揚げ450円
お肉つきです
・黒豚炭火焼400円
宮崎産黒豚です。ビールにピッタリ数量限定お値打ち品!
・豚酢もつ400円
ガツの酢の物、人気です。
・ぼんじり串焼き(3本)350円
国産鶏100%使用
・磯自慢(特撰)800円
静岡の日本酒、特別本醸造です。
・雨後の月(純米大吟醸)900円
広島のお酒です。残りわずか!
さて、昨日は写真だけの更新でしたが、生ものは、特大新さんま、松川カレイ、千葉県産岩カキでした。当日完売ありがとうございました今日も色々仕入れ予定です夕方をお楽しみに
店舗情報は、
食べログ総アクセス数10000アクセス突破ヽ(゜▽、゜)ノ
ついに一万アクセス突破
フードメニューは全更新完了!ドリンクメニュー、コツコツ更新していきます。
たくさん方に見ていただき本当にありがとうございます。
酒選料理 弥生亭
予約、問い合わせ電話番号
042-543-1455