カモはフランス産のカモを使用してます
国産の白レバーを赤ワインとバルサミコ、醤油でレア気味にソテーしました。
鶏ペタ、聞き慣れない名前ですが、トロ皮ともいいます。歯切れのいいホルモンといった感じでしょうか
酢モツは豚ガツの酢の物です。弥生亭ではきゅうりの千切りとぽん酢を加えています。
温泉卵は弥生亭イチオシの日本一こだわり卵で作っています。黄身のコクがちがいます。卵特有の臭みもありません。弥生亭メンバーズカードをお持ちのお客様には、ほぼ原価にて小売もしています。
~今日の仕入れ~
大分県産、大アジ600円
愛媛県産、シマアジ800円
大アジvsシマアジ食べ比べセット850円
アイナメの刺身700円もございます。
昭島市中神駅南口徒歩三分、酒選料理、弥生亭の夜のオススメでした