食べ物系教室専門の教室経営アドバイザーのやよいです。

4校の料理教室経営約30年の経験からアドバイスをしています。

 

 

おはようございます。

今日もお読み頂き、ありがとうございます。

 

🍒〜〜🍒〜〜🍒

 

クラブハウスの勢いが止まりませんねニコニコ

 

無言部屋、相互フォローなどの部屋もありますが実際に増えましたか?

 

私も試してみましたが実際には増えませんでした。

 

そこで原点に戻ってルームを立ちあげること3回、他にも検証してみたところ、知らぬまに1kになりました。

 

 

 

 

1週間で1kフォロアー?

 

 

では、なぜその必要があるのか?

 

結局のところどのようなツールを使うにしても、この考え方を知っていることで、媒体が変わっても同じ考え方ができるということが実証されました!

 

スタートしたばかりだから、今知って欲しい内容をお伝えします。

 

・1kにする理由

・フォロアーの増やした方法

・フォロアーを増やすことで何ができるか?

 

このような話もあなたに合わせた下記の教室ビジネス相談会を利用していただく中でも話ししています。

 

教室ビジネスは、コツコツやればちゃんと芽がでます!
 
一緒に頑張りましょうウインク
 

 

🍒〜〜🍒〜〜🍒

 

現在募集中の講座

 

 

 

食べ物系教室専門の教室経営アドバイザーのやよいでした。

 

<教室ビジネス相談会>

 

✓教室ビジネスでもやもやしている方

✓同業の経験者から聞きたい教室経営のこと

✓受講料の決め方

✓LP、HP内容のアドバイス など

 

30年に渡り、4校の教室業を実際に経営してきた石黒に聞きたい、相談したい方はご連絡ください♪

 

毎日開催 9:00~~16:30

初回 5,000円/30分

お申込み・お問合せは下記の【お問合せ/ご予約】からしてください。

 

【食べ物系教室専門の教室経営アドバイザー】 

【氏名】石黒やよい

【住所】千葉県松戸市新松戸

【営業時間】 9~17時

【電話番号】 090-7726-3492

初めてのお客様へ

生徒様の声
お問合せ/ご予約はこちら
最新情報

 

 

 

image