第一弾の梅酵素はピンク色ドキドキ
青梅と国産の果物とトマトのエキス入り♪梅シロップより、梅酵素シロップの方がスッキリでフルーティなんです
梅干しも美味しく出来ますようにキラキラキラキラキラキラ
さくらんぼとか、ラズベリーを入れるとピンク色になるの

トマトやスイカでは出ない色
笑笑

これは梅シロップなのでお水や炭酸水で薄めて飲みます
梅って梅干しじゃなくても、なんか元気になりますよね〜

今日初めて台湾カステラを食べましたドキドキ
カステラより軽くて、冷やして食べると感触がシフォンケーキみたいで美味しい〜音譜

食べた後、軽いしね!

今日は早く寝ます〜

いつもお読みくださりありがとうございますラブラブラブラブ


フォローもお願いしますドキドキ
おやすみなさい星