はいはーい
今日も朝からお正月料理作りだよー
頑張って千切りしました
我が家のなますは、関東の紅白なますとはちょっと違ってね
茶色いの(って色かよ!)
これらを、炒め煮します~
って、出来上がったのがコチラ
そして、昨日作った黒豆さんも味見してみました
ふっくら仕上がって、後1日位で調度良いお味かなん
今年は母の体調が悪く、お正月料理をわたしが作っていますが
やはり、全部作るのは大変ー
栗きんとんと、伊達巻は買いに走る事にして
年末というと、やはり気持ち良く新年を迎えたい
バッタバタでしたが、手と足のネイルもちゃんとお直ししてきたよ
足はあべちゃまに、手はユリちゃんに
両方一緒に、写メっちゃったー
手は、ベースは薄いピンクに白の深めフレンチ
ゴールドの大小スタッズを付けて、シンプルプチゴージャス
足は、ホワイトパールがベースでヒョウ柄
シャンパンラメを右足は薬指に、左足は人差し指に
あ~、明日はいよいよ大晦日ですね
今年も早かったなぁ
皆、何かやり残した事はなぁい
今日も朝からお正月料理作りだよー
頑張って千切りしました
我が家のなますは、関東の紅白なますとはちょっと違ってね
茶色いの(って色かよ!)
これらを、炒め煮します~
って、出来上がったのがコチラ
そして、昨日作った黒豆さんも味見してみました
ふっくら仕上がって、後1日位で調度良いお味かなん
今年は母の体調が悪く、お正月料理をわたしが作っていますが
やはり、全部作るのは大変ー
栗きんとんと、伊達巻は買いに走る事にして
年末というと、やはり気持ち良く新年を迎えたい
バッタバタでしたが、手と足のネイルもちゃんとお直ししてきたよ
足はあべちゃまに、手はユリちゃんに
両方一緒に、写メっちゃったー
手は、ベースは薄いピンクに白の深めフレンチ
ゴールドの大小スタッズを付けて、シンプルプチゴージャス
足は、ホワイトパールがベースでヒョウ柄
シャンパンラメを右足は薬指に、左足は人差し指に
あ~、明日はいよいよ大晦日ですね
今年も早かったなぁ
皆、何かやり残した事はなぁい