秋も深まり、ぐっと寒くなり、紅葉の綺麗な季節になりました。
皆様いかがお過ごしでしょうか。
スポーツの秋。
読書の秋。
芸術の秋。
食欲の秋。
最近の私はお客様にオススメ頂いた本を仕事の合間で楽しみ、
お休みの日には、いろいろな季節の料理を楽しませていただき
その後は、好きな絵画のギャラリー巡りをして、秋を欲張りに満喫しております。
当店も秋を感じて頂けるお料理をいろいろご用意しております。
ぐじ(甘鯛)と菊のスパゲッティ ボッタルガ
赤ワインを練り込んだピーチ
鹿のラグーソース
メイン料理では、冬の人気メニュー
赤牛のロースト コンソメトリュフソース ココット仕立ても、始まっております。
しっかり目のふくよかなワインで、楽しんで頂けるのではないでしょうか。
ケーキも承って、好評頂いております。秋の人気のチョコレートケーキです。
それに合わせてデザートワインも用意しております。
また、夏に楽しんで頂いていた自家製リモンチェッロが終了しました。
只今、柚子チェッロを仕込み中です。
どうぞ、お楽しみに。
ご来店を心よりお待ちしております。