クローバー先付
空豆豆腐 山葵 花穗
翡翠茄子 削り節
春野菜浸し

クローバー造り
赤座海老 鮪
鰆焼霜造り 刺身こんにゃく
妻物いろいろ

クローバー
穴子しゃぶしゃぶ
白菜 春菊 葛切り
豆腐 えのき 長葱 しめじ
焼もち 薬味一式 ポン酢

クローバー八寸
山独活 鰻巻玉子
蛤木の芽新丈 ふきのとう
姫竹 たらの芽 かじか
沢蟹 花びら百合根

クローバー焚合せ
里芋万頭かにあんかけ
かもじ牛蒡 菜花 桜麩

クローバー中皿
上州牛サラダ風
長芋 胡瓜 白髪葱
セルフィユ 胡麻だれ

クローバー温物
海鮮茶碗蒸し
海老 帆立 いくら 銀杏
三葉 桜麩 ふかひれあん

クローバー焼物
メバル西京焼
地鶏緑酢掛け
レモン はじかみ きゃらぶき

クローバー酢物
サーモンとアボカドの野菜味噌タルタル
サーモン アボカド
グリーンアスパラ
ヤングコーン 院元
ミニトマト 白髪葱 とびこ
花穗 紅たで 大葉 人参

クローバー香の物

クローバー食事

クローバー
つみっこ汁

クローバー甘味
小倉苺



写真は全部写ってませんパー
スゴイ量ですよねあせる

どれも比較的薄味で美味しかったですよドキドキ
残念ながら食べ切れませんでしたがしょぼん