【ビーガン簡単レシピ】トマト丸ごとゴハン #vegan トマト丸ごとゴハン 作ってみました 材料:お米二合、トマト、オリーブオイル、塩、粗挽き黒胡椒 POINTは、水加減トマトをお釜に入れてから、メモリ2になるように水を減らしました。あとは、お釜くんに任せてピッ あっさり、ほんのりトマトの匂いと味がして美味しかったよ薄味な私なので、塩コショウを控えめにし過ぎたので出来上がってから、ハーブ岩塩かけて食べました。かけてもかけなくても美味しいですちなみに、トマト嫌いな 息子もバクバク美味しくいただいてました詳しくはトマトを炊飯器にぶっ込んで炊くだけの「トマト丸ごとごはん」が意外なウマさだった http://t.co/UplJgcbN89