ほうれん草、小松菜、かぶの葉、ブロッコリー | はなはな
かぶの漬物をつけたら
葉がたくさん残って、
ふりかけを作ろうと思ったけど、
最近白米を食べない旦那様。
ふりかけじゃなく、おひたしに
したよ!
カブの葉を茹でて、
マヨネーズ、醤油、砂糖、
胡麻油で味付け!
赤根ほうれん草
赤い根っこが1番甘くて
美味しいのよ。捨てないで
たべます!
ブロッコリー🥦も茎が
甘くて美味しい!
緑🟢の葉物だらけ!
健康てきだわ〜!
健康といえば…健診結果で
胆嚢と心電図と視力が
再検査だった💦
またCTになりそうだわ💦
明日は、朝から病院に
行きます…。