NESPRESSO Brunch Cafe
10月1日は「コーヒーの日」って知ってましたか?
うちの会社が、企画プロデュースしたネスプレッソのPRプロモーションが、
10月1日のプレス・プレビューを皮切りに10月8日(月)まで、
丸の内のレストラン CAFE GARB
で開催。
このイベントは、ネスプレッソというスグレモノ・マシーンで
小さなカプセルに入った12種類の本格派エスプレッソを、
RIKACOとフローラン・ダバディーがプロデュースしたブランチ・メニューと共に
味わって頂くというもので、この2人のメニューが非常にGood!!
produced by RIKACO
produced by フローラン・ダバディー
特に個人的には、ダバディ考案のハンバーガーがめちゃめちゃうまい!!
以前、ブログでも紹介したけど、N.Y.のマジソン・パークの中にある
有名シェフがopenしたShark Sharkというハンバーガーも
全米では1番美味しいと思うハンバーガーなんだけど、
はっきり言って、ハンバーグの肉は、こちらのがうまい!!
福島牛の肉汁がたっぷりでる部分を使ったハンバーグは、
さすが1900円だけあって、秀逸です。
10月8日(日)までの期間限定のランチのみのメニューです。
銀座の「かわむら」という2~3ヶ月先の予約しかとれないステーキ専門店の
オーダーしてから肉を切るところからハンバーグをつくる
特注ハンバーグ・サンドには、かなわないけれど、
普段、いわゆるハンバーガーshopのジャンク・フードのハンバーガーしか
食べていない方は、それらと別次元の食べ物なので、是非一度食べてみてください。
人間は、食べるモノによって、人生が変わるといっても過言ではありません。
ホントだよ!!