この度は
父と子の初のコラボレーション
天川親子の特別美食会リポートに
お越し下さいまして
誠にありがとうございます。
先日開かれました
スペシャル限定企画に
残念ながら
ご出席頂けなかった皆様方へ。
この場をお借り致しまして
詳しくご報告致したいと思います。
ご報告に先立ちまして
天川親子について
ご説明させて頂きたいと思います。
《ムッシュ天川》
~天川正道~
1980年世界料理オリンピック
銅メダリスト。
日本史上最年少で
「エスコフィエの弟子」の称号を受賞。
自身の拠点である北九州市では
「技の達人」に認定されている。
一般社団法人 西日本工業倶楽部 総料理長
《天川シェフ》
~天川伸也~
ムッシュ天川の息子
2006年
トックドールコンテスト全国3位。
料理界での父は
2000年世界料理オリンピック銀メダリストの
故前川定徳。
ムッシュ天川・ムッシュ前川
両者の遺伝子を受け継ぐ。
2020年世界料理オリンピック出場を見据え
日々修行に励む。
鹿児島サンロイヤルホテル
スカイラウンジフェニックス料理長。
ムッシュ天川。
開宴前に言いました。
「どうぞ家で召し上がっているつもりで
リラックスしてお楽しみください」
と。
個人的な感想
↓
リラックスして頂くには
一つ一つがあまりにも美し過ぎて
頂くのがもったいないと
思ってしまうほどです
それでは
大変長らくお待たせ致しました。
天川親子の特別美食会
開宴でございます
読者の皆様
会場にいらっしゃるつもりで
ごゆっくりと美食の世界を
お楽しみください
!!!!!
いつもクリックに感謝です!