看板の無い、予約時だけ
食の専門家・寄國揚こ先生が
おもてなししてくださる
何度も訪れたいアットホームな
東京の隠れ家レストランよりどころ。
1つ1つのお料理の紹介から
こだわりの食材や調理方法、
訪れた人たちへの温かい想いが
ひしひしと伝わってきます。
9月9日重陽の節句を先取りして
旬の食材を用いたvegan料理。
来日した久々に会う 台湾の友達とも
会話が弾み 笑顔が広がりました。
極上のお料理に 優しいおもてなし
国籍も言語も超えて 未来を語り合える友 。
ぜいたくなひと時を どうもありがとうございました!
慌しい日々、チャチャっと簡単に済ませたり、
流し込むように食べたりするのが
習慣になっている人が多いように思います。
美味しいお食事をのんびり味わいながら
五感や六感まで開けたらいいと思いせんか?
インスピレーションがバンバン湧いてきて。
直感力や判断力も高まって。
やりたいことがドンドンできる。
2019年10月の台湾リトリートでは
ベジタリアン先進国台湾で
心身にも地球にも優しい
ベジタリアン料理を
ゆったりと味わいながら
その秘訣もお話しします(o^^o)
詳細はこちらからどうぞ。