「春ごぼう唐揚げ😋」
みなさんこんにちは😃
2024年2月20日(火)の#旨いもん屋根っこ です😊
昨日は働き方改革での月曜日休み🌱
ありがとうございました😁
そろそろ春のお野菜達も良く見かけるようになり、
今日は春の「新ごぼう」のご紹介🙆♂️
当店四季折々の【定番おつまみ】といえば・・・
・夏の「焼き枝豆」
・秋の「銀杏」
・冬の「蓮根チップ」
春はこちらを・・・
【新ごぼうの唐揚げ】
春にでてくる新物のごぼう!!
特徴はやはり香りが良く柔らかいところ( ̄▽ ̄)
その良い特徴の一つ「香り」を消さない程度のお出汁に漬け込み、
サッと唐揚げに♪( ´θ`)ノ
お出汁に漬け込むぶん、少々お時間は頂きますが、
とても美味しい手軽なおつまみの一品ですm(_ _)m
ぜひどうぞ(≧∇≦)✨
ではみなさま‼️
今週も張り切っていきましょう✊😁
※2月の店休日※
4日(日)
12日(月・振替休日)
18日(日)
19日(月)
25日(日)
━━…━━…【営業時間】━━…━━■
《月曜〜木曜》
17:00 開店
23:00 閉店
(お料理LO22:00 酒類LO22時30分)
《金曜 土曜 祝祭日前》
17:00 開店
24:00 閉店
(お料理LO23:00 酒類LO23時30分)
日曜日店休日
(月曜日が祝祭日の場合は、日曜日営業、月曜日お休みです)
ご予約TEL 092-502-7238
━━…━━…━━…━━…━━…━━…━…‥■
#根っこ
#春日原
#春日原駅
#春日原和食
#春日原グルメ
#福岡和食
#福岡居酒屋
#福岡グルメ
#春日市
#春日駅
#春日市グルメ
#春日市居酒屋
#大野城市居酒屋
#大野城市グルメ
#みなさまいつもありがとうございます 😊
みなさんこんにちは😃
2024年2月20日(火)の#旨いもん屋根っこ です😊
昨日は働き方改革での月曜日休み🌱
ありがとうございました😁
そろそろ春のお野菜達も良く見かけるようになり、
今日は春の「新ごぼう」のご紹介🙆♂️
当店四季折々の【定番おつまみ】といえば・・・
・夏の「焼き枝豆」
・秋の「銀杏」
・冬の「蓮根チップ」
春はこちらを・・・
【新ごぼうの唐揚げ】
春にでてくる新物のごぼう!!
特徴はやはり香りが良く柔らかいところ( ̄▽ ̄)
その良い特徴の一つ「香り」を消さない程度のお出汁に漬け込み、
サッと唐揚げに♪( ´θ`)ノ
お出汁に漬け込むぶん、少々お時間は頂きますが、
とても美味しい手軽なおつまみの一品ですm(_ _)m
ぜひどうぞ(≧∇≦)✨
ではみなさま‼️
今週も張り切っていきましょう✊😁
※2月の店休日※
4日(日)
12日(月・振替休日)
18日(日)
19日(月)
25日(日)
━━…━━…【営業時間】━━…━━■
《月曜〜木曜》
17:00 開店
23:00 閉店
(お料理LO22:00 酒類LO22時30分)
《金曜 土曜 祝祭日前》
17:00 開店
24:00 閉店
(お料理LO23:00 酒類LO23時30分)
日曜日店休日
(月曜日が祝祭日の場合は、日曜日営業、月曜日お休みです)
ご予約TEL 092-502-7238
━━…━━…━━…━━…━━…━━…━…‥■
#根っこ
#春日原
#春日原駅
#春日原和食
#春日原グルメ
#福岡和食
#福岡居酒屋
#福岡グルメ
#春日市
#春日駅
#春日市グルメ
#春日市居酒屋
#大野城市居酒屋
#大野城市グルメ
#みなさまいつもありがとうございます 😊