「春ごぼう唐揚げ😋」

みなさんこんにちは😃

2024年2月20日(火)の#旨いもん屋根っこ です😊

昨日は働き方改革での月曜日休み🌱

ありがとうございました😁

そろそろ春のお野菜達も良く見かけるようになり、

今日は春の「新ごぼう」のご紹介🙆‍♂️

当店四季折々の【定番おつまみ】といえば・・・

・夏の「焼き枝豆」

・秋の「銀杏」

・冬の「蓮根チップ」

春はこちらを・・・

【新ごぼうの唐揚げ】

春にでてくる新物のごぼう!!

特徴はやはり香りが良く柔らかいところ( ̄▽ ̄)

その良い特徴の一つ「香り」を消さない程度のお出汁に漬け込み、

サッと唐揚げに♪( ´θ`)ノ

お出汁に漬け込むぶん、少々お時間は頂きますが、

とても美味しい手軽なおつまみの一品ですm(_ _)m

ぜひどうぞ(≧∇≦)✨

ではみなさま‼️

今週も張り切っていきましょう✊😁


※2月の店休日※
4日(日)
12日(月・振替休日)
18日(日)
19日(月)
25日(日)



━━…━━…【営業時間】━━…━━■

《月曜〜木曜》
17:00 開店
23:00 閉店
(お料理LO22:00 酒類LO22時30分)

《金曜 土曜 祝祭日前》
17:00 開店
24:00 閉店
(お料理LO23:00 酒類LO23時30分)

日曜日店休日
(月曜日が祝祭日の場合は、日曜日営業、月曜日お休みです)

ご予約TEL 092-502-7238

━━…━━…━━…━━…━━…━━…━…‥■

#根っこ
#春日原
#春日原駅
#春日原和食
#春日原グルメ
#福岡和食
#福岡居酒屋
#福岡グルメ
#春日市
#春日駅
#春日市グルメ
#春日市居酒屋
#大野城市居酒屋
#大野城市グルメ
#みなさまいつもありがとうございます 😊