「筍の特選醤油焼‼️」

みなさんこんにちは😃

3月24日(木)の#旨いもん屋根っこ です😊

昨日の深夜から今日の朝方は寒かったですねー。

みなさん変わりなくお元気でしょうか?

お身体大切にお願いしますね😊

さて、今年も美味しい「筍」焼いてます♪( ´θ`)ノ

一晩かけてしっかりアク抜きをした筍を、

三重県から取り寄せる特選醤油をぬりながら、

オーブンでこんがりと焼き上げます😋

春ですね😆

ではみなさん‼️

今日も一日ファイト🔥


ーーー【現在の営業時間】ーーー

《月曜〜木曜》
17:00 開店
23:00 閉店
(お料理LO22:00 酒類LO22時30分)

《金曜 土曜》
17:00 開店
24:00 閉店
(お料理LO23:00 酒類LO23時30分)

日曜日店休日
(月曜日が祝祭日の場合は、日曜日営業、月曜日お休みです)

ご予約TEL 092-502-7238



━━…━━…【感染症対策】━━…━━

<入店時の消毒>
<入店時検温>
<アクリル板設置>
<入店組数制限>
<御人数様制限>
<スタッフマスク着用>
<スタッフの手洗い消毒の徹底>
<各席に消毒液配置>
<お席回転の都度消毒清掃>
<定期的に換気>
<割り箸使用>
<空気清浄機導入>
<加湿器追加設置>

━━…━━…━━…━━…━━…━━…━…‥■



#GoToEat福岡
#食事券
#使えます

#筍
#根っこ
#春日原
#春日原駅
#春日原和食
#春日原居酒屋
#春日原グルメ
#福岡和食
#福岡居酒屋
#福岡グルメ
#春日市
#春日駅
#春日市グルメ
#春日市居酒屋
#大野城市居酒屋
#大野城市グルメ
#みなさまいつもありがとうございます 😊