「今度は温泉卵のせ😋」
みなさんこんにちは😃
3月22日(火)の#旨いもん屋根っこ です😊
前回お作りした【伊万里牛のどて煮】
有難いことに好評いただきすぐに売り切れてしまいましてので再登場😁
今回は温泉卵のせ😋
前回より少しだけ濃いめの味付けでどて煮を仕上げて、
温泉卵でコクとまろやかさをプラス😆
修業先名古屋のソウルフード。
是非お召し上がりください😁
今週もよろしくお願い致します😆✨
ーーー【現在の営業時間】ーーー
《月曜〜木曜》
17:00 開店
23:00 閉店
(お料理LO22:00 酒類LO22時30分)
《金曜 土曜》
17:00 開店
24:00 閉店
(お料理LO23:00 酒類LO23時30分)
日曜日店休日
(月曜日が祝祭日の場合は、日曜日営業、月曜日お休みです)
ご予約TEL 092-502-7238
━━…━━…【感染症対策】━━…━━
<入店時の消毒>
<入店時検温>
<アクリル板設置>
<入店組数制限>
<御人数様制限>
<スタッフマスク着用>
<スタッフの手洗い消毒の徹底> <各席に消毒液配置>
<お席回転の都度消毒清掃>
<定期的に換気>
<割り箸使用>
<空気清浄機導入>
<加湿器追加設置>
━━…━━…━━…━━…━━…━━…━…‥■
#GoToEat福岡
#食事券
#使えます
#伊万里牛のどて煮
#温泉卵のせ
#根っこ
#春日原
#春日原駅
#春日原和食
#春日原居酒屋
#春日原グルメ
#福岡和食
#福岡居酒屋
#福岡グルメ
#春日市
#春日駅
#春日市グルメ
#春日市居酒屋
#大野城市居酒屋
#大野城市グルメ
#みなさまいつもありがとうございます 😊
みなさんこんにちは😃
3月22日(火)の#旨いもん屋根っこ です😊
前回お作りした【伊万里牛のどて煮】
有難いことに好評いただきすぐに売り切れてしまいましてので再登場😁
今回は温泉卵のせ😋
前回より少しだけ濃いめの味付けでどて煮を仕上げて、
温泉卵でコクとまろやかさをプラス😆
修業先名古屋のソウルフード。
是非お召し上がりください😁
今週もよろしくお願い致します😆✨
ーーー【現在の営業時間】ーーー
《月曜〜木曜》
17:00 開店
23:00 閉店
(お料理LO22:00 酒類LO22時30分)
《金曜 土曜》
17:00 開店
24:00 閉店
(お料理LO23:00 酒類LO23時30分)
日曜日店休日
(月曜日が祝祭日の場合は、日曜日営業、月曜日お休みです)
ご予約TEL 092-502-7238
━━…━━…【感染症対策】━━…━━
<入店時の消毒>
<入店時検温>
<アクリル板設置>
<入店組数制限>
<御人数様制限>
<スタッフマスク着用>
<スタッフの手洗い消毒の徹底> <各席に消毒液配置>
<お席回転の都度消毒清掃>
<定期的に換気>
<割り箸使用>
<空気清浄機導入>
<加湿器追加設置>
━━…━━…━━…━━…━━…━━…━…‥■
#GoToEat福岡
#食事券
#使えます
#伊万里牛のどて煮
#温泉卵のせ
#根っこ
#春日原
#春日原駅
#春日原和食
#春日原居酒屋
#春日原グルメ
#福岡和食
#福岡居酒屋
#福岡グルメ
#春日市
#春日駅
#春日市グルメ
#春日市居酒屋
#大野城市居酒屋
#大野城市グルメ
#みなさまいつもありがとうございます 😊