毎月第二日曜日に開催している旬菜家庭料理レストラン、


本日は、平成31年1月のレストラン開催日でした。

 

多くのお客様に、波野のお母さん達が作る料理を味わってもらいました。

 

このメニューに、デザートも付きます♪

 

 

家庭料理レストランでは、リーダーのお母さんが挨拶をして、メニューの紹介を行います。
この日は、 特定非営利活動法人九州バイオマスフォーラムが実施する薪生産の研修に、バイオマスフォーラムと熊本大学の皆さんも、来店されて、食事を楽しまれました。

 

次回の開催日は、2月10日(日)です。

 

事前予約の上、ぜひ、食べにおいでください。

 

お問い合わせ先 
なみの高原やすらぎ交流館 0967-23-0555

 

やすらぎ交流館の利用申込について(説明ページにリンクします)

 

最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

 

登録いただけると、励みになします♪よろしくお願いします!

↓↓↓

読者登録してね

 

ぽちっ、ぽちっと、ふた押しも、よろしくお願いします。

↓↓↓

にほんブログ村 地域生活(街) 九州ブログ 阿蘇(郡)・阿蘇(市)情報へ
にほんブログ村

 


人気ブログランキング

 

 

ブログサークル
ブログにフォーカスしたコミュニティーサービス(SNS)。同じ趣味の仲間とつながろう!