午後は、
枝豆とインゲンの種取りして、
しっかり根が出たので、
ポットに鉢上げした。
昨日の柚子も、
残渣山に生えてたシャリンバイも鉢上げっス。
作業してたら、
キュウリがまだなっていたのに気付く!
一本ずつしかならないけど、
まだ食べられそうです。
夕飯は、
この前美味しくなかった豆腐ハンバーグのリベンジ。
今回は、
豚のひき肉を入れてみたので、
だいぶコクが出て、
満足できました~
使った材料だけ書いときます。
・木綿豆腐
・豚ひき肉
・鶏ひき肉
・卵
・パン粉(糖質40%オフ)
・玉ねぎ
・オールスパイス
・塩胡椒
・顆粒鶏だしの素
であります。
さっき少し雨が降ったんだけど、
ほんとに少しだった。
しっかり降って欲しいなぁ。