まだ雨が降ってます。

 

 

今日は録画したテレビを観て、

 

役立ちそうな情報をメモってました。

 

何年か前から、

 

料理番組とか、

 

情報番組とかでやってる、

 

裏技とかをメモ帳で記入。

 

結構な量溜まりました。

 

ただメモっただけで精査して無いのですが、

 

料理名や材料名等で整理してまとめるといいかもしれません照れ

 

いつやるんだろ・・・。

 

 

夕飯は豚バラで生姜焼き。

 

豚バラ炒めてついでにコストコのアスパラもソテー。

 

業スーの冷凍カット玉ねぎ入れてしんなりさせて、

 

味付けはヨシダソース グルメのたれとチューブ生姜だけです。

 

簡単でいいですよチュー