おはようございますウインク

毎朝いただいた桃を楽しみに起きています。

{CA36D318-8576-4D1D-9D3C-3312045FE3FE}

常備菜が無くなったので、またまた作りました。

パプリカ、インゲン、ブロッコリーをオリーブオイルで焼き、塩胡椒で味付け。

レモンやタバスコかけたりして食べています。

{98B5AC13-AB98-4BA9-9BDD-0146BBD1BEBA}

キャベツはオリーブオイルでガーリックを炒めて、キャベツを投入。
塩胡椒と酢で味付けました。

夏はさっぱり。

あと、大好きなお豆腐。。

ミョウガや大葉、生姜、キュウリの古漬けなどたっぷりのっけて、食べたりしています。

しっかり食べて、お仕事頑張ります。

今日も笑顔いっぱいの1日になりますように。。。

happyのアンテナ伸ばしていきましょ〜〜流れ星