目玉焼きにかけるのは、醤油派?ソース派? | やすか / 鈴々木保香 オフィシャルブログ Powered by Ameba

目玉焼きにかけるのは、醤油派?ソース派?

目玉焼きにかけるのは、醤油派?ソース派? ブログネタ:目玉焼きにかけるのは、醤油派?ソース派? 参加中

やすかっちは醤油~!ソースもおいしいと思うけど。

ポン酢もおいしいとおもう!


やすかっちの目玉焼きの食べ方って変わってるって言われるんだけど、

皆色々だよね・・・・。

いきなり黄身をぐちゃってして、かきまぜちゃう人とか。

やすかっちは半熟が好みで、白身からちまちま食べて、

最後に黄身だけを残してパクッとw

やすかっちは朝食あまり食べないけど、

作るときは必ず目玉焼き♪

モーニングでファミレス行ったら、目玉焼きか鮭か悩むぉ。

ジョナサンが目玉焼きと鮭のセットがあって、ここなら悩まない。


All About「料理のABC」冷凍卵かけごはん・冷凍卵の目玉焼き
All About「パン」五感を目覚めさせる美しい朝食 贅沢な目玉焼き