もう名前からしてふざけてるw
でも餃子ってラーメンの親友みたいな感じで
ラーメン屋さんでは良く見かけるから
焼きそばに合わない事はないんじゃない?
そんなわけで食べてみました~
作り方は普通の焼きそばと同じく、麺にかやくを入れて
お湯をかけて3分待ったら湯切りします。
ソースは結構透明なので、混ぜていてもちゃんと混ざったのか
よくわからない感じだったので、少し念入りに混ぜました。
でもまばらに混ざってるのがまた良いんですよね♪

ひとくち食べてみると…これが餃子?
そんな感じの味には思えませんでしたが
でも味は結構美味しいですね~
ニンニクもしっかり入っております!
よくネタ枠はオリジナルのマネにとらわれすぎて
味自体が美味しくなくなってる事がありますが
これはぼちぼち美味しかったです!
逆にギョウザが頭の中に浮かんでこなかったので
多少ギョウザに似た味くらいなんじゃないかと…。
これドラッグストアで見かけたので
もうそんなに残っていないんじゃないかなと思っていましたが
2月4日発売との事なのでまだまだ買えそうか。
実はいっしょに“北海道ジンギスカン風”も買ってあるので
今度はそちらも食べたらご紹介したいと思います。
焼きそばはラーメンに比べるとハズレが少なくてよいですな~