マスタードシードのジャーマンポテト☆
<調理時間>15分
<材料>2人分
じゃがいも 4個
ベーコン 4枚
マスタードシード 小さじ1
鶏がらスープの素 小さじ1
塩、胡椒 少々
オリーブオイル 大さじ1
<レシピ>
①じゃがいもは洗って、ラップをしてレンジ700wで3分加熱します。
②じゃがいもの皮をむいて、一口サイズに切ります。
③ベーコンを1cm角に切ります。
④フライパンにオリーブオイル、マスタードシードを入れて、熱します。
⑤ベーコンとジャガイモを入れて、炒めます。
⑥鶏がらスープの素、塩、胡椒で味付けします。
あとは、さんまちゃん。
焼いただけやけど。
コロッケは、残り物です。笑
↓ランキングに参加しています♪
ポチッと押していただけたら、とっても励みになります♪
遊びに来ていただいて、ありがとうございました。