美味しい
イタリアン🇮🇹を
頂きながら

ミーティングが
ありました。


スカンピエビの
トマトソース


この
オムライス
ドーム型の
パスタを
ネットで見て
勉強していたので

ホンモノ登場‼️に
感激しました。
すごく
難しいテクが必要です。

パスタの茹で方は
完璧。
スカンピエビ
甘さと脳味噌の苦味を
マリアージュさせる
トマトソース
唸りました。

クライアント様は、
王道ラザニア
ご注文です。


パスタには、
ほうれん草が練り込まれ
わざと
焦げ目を強くつけ
キャラメリゼした
ラザニアを、

クリームブリュレのように、

演出する
芸の細かさに
脱帽しました。

お店は
もちろん
コロナ菌に対する
徹底対策をしています。
また、
清潔感に溢れた
スタッフさんが
笑顔で
サーブしています。

このような
素敵な環境での
ミーティングで
新しいプロダクト
明るい未来が
見えました‼️