ネギが主役のトロトロ煮です≧(´▽`)≦

《材料》
鷹峯太葱 ……… 1本
※下仁田葱や九条葱でも代用できます※
鶏肉モモ ……… 一枚
お多福だし …… 300cc
塩 ……………… 小さじ1強
醤油 …………… 小さじ1
山椒 …………… 適量
《作り方》
主役の鷹峯太葱です
私の大好きな樋口さんの作です('-^*)/

白い部分は下仁田葱の様に太く甘く
青いところは九条葱のお姉さんみたいに優雅な香りと味です(^~^)
鶏肉の皮を下にしてオリーブオイルで2分焼きましょう(^_^)v

お多福だしを注ぎ葱の白い所と塩を加え
40分ごく弱火で煮て味をしみ込ませます(・∀・)/

青い部分は細かく切ります(*゚.゚)ゞ

山椒をふってお召し上がりくださいね
ファンの方から頂いたマッサージ機が憩いの時間
歌のレッスン後の足もみが最高です
ありがとうございました


《材料》
鷹峯太葱 ……… 1本
※下仁田葱や九条葱でも代用できます※
鶏肉モモ ……… 一枚
お多福だし …… 300cc
塩 ……………… 小さじ1強
醤油 …………… 小さじ1
山椒 …………… 適量
《作り方》
主役の鷹峯太葱です

私の大好きな樋口さんの作です('-^*)/

白い部分は下仁田葱の様に太く甘く
青いところは九条葱のお姉さんみたいに優雅な香りと味です(^~^)
鶏肉の皮を下にしてオリーブオイルで2分焼きましょう(^_^)v

お多福だしを注ぎ葱の白い所と塩を加え
40分ごく弱火で煮て味をしみ込ませます(・∀・)/

青い部分は細かく切ります(*゚.゚)ゞ

山椒をふってお召し上がりくださいね

ファンの方から頂いたマッサージ機が憩いの時間

歌のレッスン後の足もみが最高です

ありがとうございました

