春の訪れを表現してみました
ズッキーニ花の前菜です


《材料》
ズッキーニ花 …………… 二つ
ミモレットチーズ ……… 20g
白ワイン ………………… 大さじ1
オリーブオイル ………… 小さじ2
【詰め物】
美肌ごはん ……………… 100g
サラミソーセージ ……… 30g
グリュイエールチーズ … 20g
胡椒 ……………………… 少々
《作り方》
ズッキーニ花は花とガクに分けます(^O^)/
可愛いですねヘ(゚∀゚*)ノ

詰め物の材料を混ぜます(*^ー^)ノ

可憐な花びらを開きましょう(^人^)
この花びらの中に10gの詰め物を入れます


フライパンにオリーブオイルをしき
先をねじって閉じた花を白ワインで蒸し焼きにします(^_^)v

飾りのミモレットチーズはピューラーで削ります

春を感じながら、シャンパンで召し上がってください(σ・∀・)σ

ズッキーニ花の前菜です



《材料》
ズッキーニ花 …………… 二つ
ミモレットチーズ ……… 20g
白ワイン ………………… 大さじ1
オリーブオイル ………… 小さじ2
【詰め物】
美肌ごはん ……………… 100g
サラミソーセージ ……… 30g
グリュイエールチーズ … 20g
胡椒 ……………………… 少々
《作り方》
ズッキーニ花は花とガクに分けます(^O^)/
可愛いですねヘ(゚∀゚*)ノ

詰め物の材料を混ぜます(*^ー^)ノ

可憐な花びらを開きましょう(^人^)
この花びらの中に10gの詰め物を入れます



フライパンにオリーブオイルをしき
先をねじって閉じた花を白ワインで蒸し焼きにします(^_^)v

飾りのミモレットチーズはピューラーで削ります


春を感じながら、シャンパンで召し上がってください(σ・∀・)σ