春の訪れを表現してみました桜
ズッキーニ花の前菜です黄色い花黄色い花

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《材料》

ズッキーニ花 …………… 二つ
ミモレットチーズ ……… 20g
白ワイン ………………… 大さじ1
オリーブオイル ………… 小さじ2

【詰め物】
美肌ごはん ……………… 100g
サラミソーセージ ……… 30g
グリュイエールチーズ … 20g
胡椒 ……………………… 少々


《作り方》

ズッキーニ花は花とガクに分けます(^O^)/
可愛いですねヘ(゚∀゚*)ノ

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詰め物の材料を混ぜます(*^ー^)ノ

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可憐な花びらを開きましょう(^人^)
この花びらの中に10gの詰め物を入れますダウンダウン

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フライパンにオリーブオイルをしき
先をねじって閉じた花を白ワインで蒸し焼きにします(^_^)v

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飾りのミモレットチーズはピューラーで削りますチーズ

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春を感じながら、シャンパンで召し上がってください(σ・∀・)σ