昨日は別府マラソン
水族館 うみたまご 懐かしいな~
大分へ行くとき 必ず通る別大通り
サザンを聴きながらのドライブが快適でした
さてさて今日のランチは
菜の花を見ると作りたくなっちゃう
クリームパスタ
コロナ禍2年
ピラティスのレッスンもオンライン中心
主人もほぼ在宅ワーク
朝ご飯終わって後片付けして掃除したら
あっという間にお昼、、、
お昼ご飯を作るのが
面倒くさくて、、、
お弁当買ったりすることも多かったけど
最近は
お昼ご飯何にしよう❓
と考えてる私^_^
自分で選んだ食材を
自分で選んだ調味料で
安心😮💨
美味しい😊
野菜たっぷり味噌汁 手前味噌は格別
ヒジキサラダ
ヒジキ 牛蒡 蓮根 ひよこ豆 オリーブオイル
豆乳マヨネーズ ホワイトバルサミコ酢
パスタには 菜の花 玉ねぎ アサリ 海老 ベーコン
今日のパスタランチも
最高に美味しかったです❤️
プアンと銀次郎は
パパのお仕事ぶりの見張り番❤️