昨日の夕飯はまたまた白菜
エビ ホタテ 胸肉 ベーコン
シイタケ 人参 白菜 ネギ ごぼう
ゴマ油で炒めて 煮込んで
お味噌と豆乳を 生姜をおろして入れました
ごぼうとお味噌と豆乳はです
で、 パクチを頂いたので
作るしかないですね ヤムウンセン
ヤムウンセンの作り方はコチラ
↓
http://ameblo.jp/yasuchinpayaya-mu/entry-11581822212.html
満足です
ネギ以外の食材をプアンと銀次郎に
エビもちょこっとですが みじん切りにして入れましたよ
パクチもほんの少し 初体験
お味噌も豆粒大 入れました だって自家製ですからね
そして 豆乳も
毎日みそ汁を飲んでるわけじゃないので
少しくらいの塩分は大丈夫
ガンガン 食べてますね~
今朝も 元気いっぱいで走り回ってました
今日は 少し気温が高そうですね
靴下を履く前に 靴を履く前に
足指でグーチョキパー 足首をゆっくり回したり
足裏の感覚 敏感になりますよ~
今日も 1日 パヤヤーム